DINAS PERDAGANGAN KOPERASI UKM KAB LIMA PULUH KOTA

Jumat, 07 Juni 2024
58 Dibaca
...

Jum'at (7/6/2024), Rakor internal ASN dan Konsultan PLUT KUMKM bersama Sekretaris Dinas Perdagangan Koperasi dan UKM Kabupaten Lima Puluh Kota dalam rangka meningkatkan sinergitas pelaksanaan program pengembangan kompetensi dan peningkatan inovasi dan kreatifitas dalam pelayanan kepada masyarakat.
Serta pembahasan terkait Pengelolaan informasi dan sarana publikasi dokumentasi pelaksaan kegiatan di Dinas PerdagkopUKM Kab. Lima Puluh Kota.
Sekretaris Dinas turut berpesan agar selalu menjaga kekompakan dan kebersamaan dalam melaksanakan tugas

share Bagikan berita
facebook Facebook